Jumat, 15 Maret 2013

Semua Info Tentang BackPacker


Backpacker adalah satu hobi jalan-jalan atau traveling dengan meminimkan biaya baik dari akomodasi ataupun yang lainnya. Pastinya temen-temen Pimz ada yang suka sama hobi yang satu ini, atau malah baru ada yang mulai ngejalanin hobi ini. Sekarang Pimz bakalan ngeshare satu informasi tentang Blog yang bakalan bisa ngebuat hobi yangudah temen-temen Pimz atau yang baru mau mulai temen-temen Pimz jalanin makin mateng.
Kok bisa makin mateng Pimz?
Yupz...soalnya informasi blog Pimz kali ini bakalan ngebahas tentang satu blog bernama backpacker-notes.com. Didalam blog yang satu ini ada semua informasi tentang Backpacker antara lain:
-          Tempat-tempat baru buat BackPack
-          Tips-Tips buat BackPacker
-          Atau informasi lain mengenai BackPacker
Kalo temen-temen Pimz tertarik buat mempelajari atau mendalami backpacker. Blog ini Pimz rekomendasiin banget. Dateng aja ke sini backpacker-notes.com untuk informasi lebih lanjut.
Sekian rupanya artikel Pimz tentang Semua Info Tentang BackPacker. Semoga artikel Pimz kali ini ada manfaat buat temen-temen Pimz semuanya. Thanks.

1 komentar:

  1. kita juga punya nih artikel mengenai 'Backtracking', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya

    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/9195/1/presentasi%20sidang%20whisnu2%281%29.pdf

    terima kasih
    semoga bermanfaat

    BalasHapus